The Walking Dead: No Man’s Land Review (iOS)

Для любителей The Walking Dead франшиза, эта игра будет без проблем (без каламбура), и вы просто читаете это, чтобы увидеть, какой счет был дан. Для всех остальных, The Walking Dead: No Man’s Land, из следующих Игр, является частью стратегии, частью базовой строительной игры. Вы начинаете с нескольких survайворс, сопровождаемый и обученный (во время урока) самим человеком, Дэрилом Диксоном. Вы узнаете о нападении, мародерстве и создании своей базы.

База строительства аспект не так глубок, как игры, которые фокусируются исключительно на этом аспекте. Но тогда это не обязательно, так как это нарушит погружение атмосферы, которая The Walking Dead: ничейная земля устанавливает и будет слишком много обивки. Как это, в то время как это немного мелко, есть достаточно, чтобы оправдать его как функцию; вы можете обновить survivors, оружие, количество энергии (в данном случае газового топлива) и исцелить ваши единицы, а также собирать ресурсы, чтобы сделать все этот.

IMG_0070

Часть стратегии тоже не глубокая, но из-за того, что уровни маленькие, ваш survivors превосходят численностью и специальные правила, такие как стрельба из пушек, привлекающие больше ходоков, которые после установленного количества поворотов, похоже, мешают вам занять слишком много времени. Опять же, этот аспект довольно мелкий, но он приятен и очень напряжен, когда вы мчитесь, чтобы убить ходоков, грабить ящики и контейнеры и добраться до выхода, прежде чем вы получите ошеломленный.

Презентация мудрая,The Walking Dead: ничейная земля очень хороша. Цвета яркие, но имеют песчаный вид, уровни и модели довольно детализированы, но имеют шероховатость к ним, что соответствует атмосфере the walking dead и музыка, хотя ее не так много, мрачна и заставляет каждую победу все еще чувствовать пустоту. Единственная слабость-звуковые эффекты; некоторые речи от персонажей или разные хрюканья от ходоков были бы приветствованный.

IMG_0089

The Walking Dead: ни один человек Земли геймплей хорошо, когда вы играете. Но быстро, это становится случай не столько играть, но ждать; это быстро занимает некоторое время для вашего survivors для повышения уровня или ваших зданий, которые будут обновлены или для сбора необходимых ресурсов, если вы не готовы использовать золото. Хотя The Walking Dead: ничейная земля не идет каким-то образом, чтобы сделать его легче получить награды,The Walking Dead: ничейная земля все еще может быть немного домашняя обязанность. В странном смысле это действительно идет с жутким чувством вашего survиворы просто продлевают неизбежность поражения. Но как геймер, это немного тяжелая работа. Отсутствие развития сюжета также несколько вредит ему, так как все, что вы действительно получаете, это просто ваш survайворы ведут короткие беседы.

Это позор, потому что The Walking Dead: No Man’s Land-это красивая игра, в которую весело играть. Это просто ожидание, которое может быть отложено для всех, кроме решительных survАйвор.

Вы можетеloaд The Walking Dead: ничейная земля вот.