Обзор новой жизни (iPhone)

Я люблю игры с интересными концепциями, и я действительно копаю несколько игр выбора, потому что эти названия заставляют вас чувствовать, что ваш выбор действительно имеет значение. Вы можете себе представить, что я был чрезвычайно раздут о Новая Жизнь, симулятор жизни от инди-разработчика Bigosaur. И да, если имя звучит знакомо, это потому, что мы говорили об этом здесь и рекомендовал его как обязательно купить здесь. Но насколько хороша новая жизнь на самом деле? Читать это обзор, чтобы узнать!

Концепция игры проста, но блестяща: вы начинаете каждую игру как случайно сгенерированный персонаж, который только что родился. У вас есть полный контроль над его или ее жизненным выбором, и ваша цель-позаботиться о них или разрушить их: сделать их богатыми и знаменитыми, помочь им прожить долгую, счастливую жизнь или протащить через нищету и несчастную жизнь. Звучит потрясающе, не так ли?

Мы все должны с чего-то начатьмы все должны с чего-то начать

Это почти слишком плохо, что мы говорим о мобильная игра в этом случае, потому что фактического исполнения действительно не хватает немного. Новая жизнь имеет удивительную концепцию, и ей удается доставить, но очень случайным и иногда кажущимся случайным образом. Каждый выбор, который вы делаете, отмечает один год в жизни вашего персонажа, поэтому вы можете себе представить, что глубина не может быть огромной. Вы быстро проходите через очень важные части вашей жизни, как подростковые годы или моменты после того, как вы выходите замуж и rush к вашей неизбежной смерти.

Этот самая большая проблема заключается в том, что иногда вещи кажутся довольно случайными. Я знаю, и я понимаю, что жизнь действительно будет бросать неожиданные и случайные вещи на вас время от времени, но в моем первом прохождении (которое можно посмотреть в видео ниже), я вел ужасную жизнь и присоединился к банде на ранней стадии, просто чтобы получить высокооплачиваемую работу менеджера административной службы, чтобы быть уволенным через три года и пойти на безработный праздник в течение 13 (тринадцать!) лет, как раз быть предложенным низкооплачиваемому кораблю работа по уборке в 39. Другими словами, в некоторых случаях выбор, который вы должны сделать, кажется очень случайным и совсем не связанным с предыдущим выбором, который вы сделали. Я имею в виду, что я ожидал бы, что моя преступная жизнь будет продолжаться и продолжаться после вступления в теневую банду в 21 год!

Это, как говорится, проверить мой первый когда-либо прохождение ниже:

Новая жизнь, несмотря на ее очевидные недостатки и расстраивающую случайность, которую вы получаете время от времени, — это действительно хорошая игра, игра что вы не можете перестать играть и переигрывать. Снова и снова, пытаясь увидеть, что нового жизнь бросает на вас и как далеко вы можете пойти. Тогда вы захотите попробовать стать супер успешным человеком, затем крупным крипом и так далее. Это означает, по моему скромному мнению, что мы имеем дело с большой игрой здесь.

новая жизнь обзор 3

Геймплей упрощен, а визуальные эффекты очень ограничены: вы нажимаете на карту, которую хотите выбрать, и все. Что-то происходит (или нет), и вы продолжаете идущий. Вы также зарабатываете карму, основанную на вашей производительности в течение каждой жизни, и вы можете использовать карму для повторного броска для своей статистики или немного увеличить их. Моя рекомендация: играйте в несколько игр, прежде чем пытаться использовать карму для этого супер персонажа, о котором вы всегда мечтали!

За 99 центов, это сделка. Да, это не помешало бы ему иметь намного больше глубины и, возможно, немного замедлить на важных этапах вашей жизни и особенно уничтожить это очевидное случайность, но даже в ее нынешнем виде и состоянии, это все еще хорошая игра. Так что попробуйте, особенно если вы похожи на меня: присоска для жизни сим-игр и нескольких вариантов! Нажмите здесь чтобы получить игру.