Rebel Inc: Как победить на брутальном со всеми губернаторами


Избиение Rebel Inc на жестокой сложности... довольно жестоко. Все, что может пойти не так, пойдет не так, и вы будете бороться в течение длительного периода времени до переломного момента, когда все, наконец, начнет работать в вашу пользу. И сегодня мы поговорим об этом наедине:Как выиграть на жестокой сложности в Rebel Inc.

В основном, большинство наших общих советы и рекомендации будет применяться и к этой ситуации. Главное здесь это именно вам предстоит более жесткая борьба с повстанцами и все пойдет в более медленном темпе, чем обычно. По крайней мере, так это работает для меня сейчас – вероятно, возможно ускорение, но я еще не придумал способ сделать это.

Теперь вернемся к избиению Rebel Inc на Brutal, это самое главное, чтобы иметь в виду: вы должны быть терпеливы и принимать все как методически, так и стратегически. Я собираюсь углубиться в реальные стратегии, которые вам нужны следуйте, так что давайте не будем тратить ни секунды и вместо этого давайте посмотрим как бить Rebel Inc на жестоком уровне сложности!

1. Знайте карту, на которой вы играете
Каждый регион / карта, на которой вы можете играть, имеет некоторые стратегические варианты, которые дают вам или повстанцам преимущество. Если Вы играли на карте хотя бы пару раз на Normal (или даже на Brutal), вы, вероятно, нашли то лучшее место для начала и где повстанцы будут обычно икру и начинают наносить урон.

На изображении выше, это легко для моих 3 солдат войск, чтобы держать повстанцев на какое-то время забился в угол. Конечно, в конечном итоге будет больше в других областях, но наличие этого преимущества на ранней стадии огромно. Поэтому всегда старайтесь получить то преимущество, которое начинается с настройки вашей базы.

2. Выбери правильного губернатора
Когда вы открываете больше регионов, вы открываете больше губернаторов – каждый из них приходит со своим собственным набором вещей, которые они могут делать по-разному. Я лично считаю генерала лучшим, чтобы подойти брутально сложность скэнараios на Rebel Inc - хотя я еще не разблокировал военачальника.

Но с генералом вы можете начать игру с солдатским подразделением и начать работать над национальными солдатами как можно скорее, а затем использовать самих солдат для сбора информации, что является огромным преимуществом. Гражданские операции немного дороже из-за этого, но в целом в Жестоких играх это не проблема, так как вы обычно смотрите на более длинную игру в любом случае.

3. Пусть мятежники бродят свободно (немного)
Если вы не можете сдержать повстанцев на ранней стадии, как я сделал (и мне повезло) в screenhost, который я разделил выше, не беспокойтесь слишком много о них. Построение огромной армии на ранней стадии не является устойчивым на ранней стадии – поэтому постарайтесь сделать все возможное с тремя солдатами, постоянно отрицая территорию повстанцев.

Вместо этого начните строить гарнизоны и другие военные бонусы (в правительственном разделе), чтобы сохранить эффекты, вызванные повстанцами под контролем и использовать каждый шаг, который вы делаете, чтобы еще больше укрепить свою власть.

4. Планируйте свои ходы, хорошо вперед
Секрет в том, чтобы в Жестоких играх планировать свои движения вперед и быть очень терпеливым. У вас должен быть твердый план, в основном сосредоточенный на операциях, которые вы хотите разблокировать, и порядке, в котором вам нужно их разблокировать.

Ключ в Жестоких играх-это две вещи: сохранение вашего Репутация под контролем и медленно захватывает карту, не позволяя повстанцам получить слишком много себя. Военные и правительственные инициативы становятся здесь намного более важными, и мы поговорим о них ниже.

5. Терпение делает совершенным
Очень важно быть терпеливым. В каждой жестокой игре будет точка, в которой вы почувствуете, что находитесь на грани потери всего этого, но если вы сыграли все свои ходы правильно и инвестировали в нужное время в нужных операциях все в конечном итоге обернется в вашу пользу.

Просто будьте терпеливы, придерживайтесь плана и надейтесь на лучшее – любите новых повстанцев на действительно открытых площадках или Никаких случайных событий, которые действительно ломают игру для вас. Но все может случиться.

6. Сосредоточьтесь на национальных солдатах
На случайной и нормальной сложности, платить с репутацией, чтобы держать национальных солдат на карте бесконечно чрезвычайно легкий. Тем не менее, все становится немного сложнее на Brutal, и вам, возможно, придется либо отбросить их все, либо хотя бы некоторые из них.

Вот почему вы должны вместо этого сосредоточиться на национальных солдатах. Они также сделаны для долгосрочной игры: Сначала они слабы и почти бесполезны, но вы разблокируете различные инициативы, которые в конечном итоге сделают их действительно сильными. Они также расстроили местное население намного меньше, чем солдаты коалиции, поэтому это беспроигрышная ситуация. Так что начните работать над ними рано, чтобы иметь легкий конец игры на жестокой сложности.

7. Медленнее Гражданских Инициатив
Получение поддержки местных жителей в основном осуществляется путем разблокирования многих гражданских инициатив-и делать это на ранней стадии просто на более легких уровнях сложности. Однако все усложняется, когда играешь на Brutal.

Как я уже говорил выше, вы должны подготовиться к более длительной игре, поэтому прокатка из тонны гражданских инициатив не будет так просто или рекомендуется. Вам придется сначала консолидировать свою власть и только потом переключить свое внимание на получение массивной поддержки от местных жителей.

Это не значит, что вы должны полностью игнорировать Гражданские инициативы. Сделайте как раз достаточно из обслуживаний для того чтобы держать населенность счастливым, и также сфокусируйте на Ingfrastructure. Последняя категория имеет важное значение на раннем этапе, поскольку она дает бонусы для сбора Intel и бой!

8. Больше внимания на военных
Поскольку вы будете играть на действительно высоком уровне сложности, вам вместо этого придется тратить больше денег на военные инициативы. Это не обязательно будет из военной категории как таковой, поскольку правительственные инициативы также помогают и повышают вашу военную мощь и общую стабильность.

Вы можете управлять, чтобы победить в игре на жестокой даже без работы на авиаудары, что хорошо: вы экономите деньги и держите местных жителей счастливыми.

Ваши основные цели в военной категории, чтобы двигаться в направлении национальных районов солдат и держать разблокировку повышает там (вы в конечном итоге сделать их сильнее, чем солдат коалиции), но и немного на переводчиков и гидов (жизненно важно на ранней стадии для сбора информации) и Drone s-добраться до точки, где ваш Drone s предложит военную поддержку и совместит это с гарнизонами для того чтобы никогда не иметь потревожиться о Повстанцы.

9. Захватите эти правительственные стимулы
Как я уже говорил, правительственные инициативы так же важны, как и военные, хотя сроки здесь немного важнее.

Вам придется играть в обычную игру здесь: начните работать над инициативами коррупции на ранней стадии (коррупция действительно начинает влиять на игру в Brutal) и убедитесь, что вы держите ее под контролем. На более поздних стадиях миссия, вам нужно будет инвестировать в такие вещи, как PR& Media и другие инициативы повышения предложения, но коррупция должна быть вашим главным приоритетом здесь.

10. Читы для легких побед
Если все вещи терпят неудачу, у вас есть Читы, которые вы можете использовать, чтобы начать игру. Эти Читы будут разблокированы-парадоксально или нет – путем избиения всех областей на Brutal, что делает их немного бесполезными.

Но их на самом деле нет – можно разблокируйте Читы с реальными деньгами, и они действительно предложат огромный импульс, если вы застряли в этом чрезвычайно сложном режиме игры. Но я думаю, что это должно быть намного проще для вас, чтобы победить жестокий режим в игре, следуя моим советам выше – и даже без читов.

Какие еще советы и приемы у вас есть для fellow игроки борются с победой Rebel Inc в жестоком режиме сложности?

Related posts