Operate Now: Обзор Больницы

Разработчик: Gamaga
Издатель: Спил Игры
Ссылка На Магазин Приложений/Google Играть В Ссылке
синопсис:Operate Now: больница-это драма, вдохновленная медицинским путешествием, где вы испытываете себя хирургом, создаете медицинскую команду и управляете больницей. В этой реалистичной симуляционной игре ваша цель состоит в том, чтобы собрать высококвалифицированную медицинскую команду для выполнения операций над пациентами и поместить ваше медицинское учреждение в место номер один в мире. Скрабы и перчатки наготове!

У вас есть то, что нужно, чтобы стать лучшим хирургом и менеджером больницы в мире?

Operate Now: больница открывается с вами-недавно назначенный главный врач развивающейся больницы-встреча с вашим fellow сотрудники. У вас не так много времени для приветствий, потому что раненый пациент приходит вскоре после этого. Скрабы и перчатки наготове, потому что вы сразу же засунули в свой первая операция. Вас бросают в глубокий конец прямо с летучей мыши, шагая очень похоже на настоящую медицинскую драму!

Здесь вы познакомитесь с общим потоком Operate Now: больница. Когда вы не управляете своей больницей, вы будете оперировать многочисленных пациентов. Каждый из них потребует различных инструментов и процедур. Чтобы облегчить вам операции, первый из них довольно прост с некоторым легким скальпелем incisионы. Если вы вообще знакомы с слегка неясные Nintendo DS и Nintendo Wii series Травмпункт, вы будете точно знать, чего ожидать здесь. Вам будет представлен сайт операции вместе со списком инструментов. Вам нужно будет использовать правильный инструмент для ситуации, потому что использование неправильного снизит жизненные показатели вашего пациента, а также ваш общий балл операции. Если вы сделаете слишком много ошибок и жизненные показатели упадут до нуля, вы потеряете своего пациента и, в свою очередь, много репутации для больница!

Operate Now: Обзор Больницы
Что приводит нас к другой половине Operate Now: больница, части управления больницы. Больница представлена в сетке пустых и служебных помещений. До тех пор, пока в палатах есть сотрудники, они будут автоматически видеть и лечить пациентов, генерирующих наличные деньги для больницы. По мере прохождения игры, вы будете разблокировать новые объекты для вашей больницы, чтобы использовать, что позволяет лечить больше число больных. Чтобы продвигаться по сюжету, вам нужно будет выполнить все поставленные задачи.

Кстати об истории,Operate Now: больница на самом деле имеет довольно глубокий сюжет. По мере прохождения определенных частей игры вы будете разблокировать мини-эпизоды для просмотра. Они прольют некоторый свет на различные персонажи, которых вы встретите на протяжении своей карьеры, но самое главное, как появилась больница, в которой вы сейчас работаете. Комикс-стиль презентация добавляет много стиля и характера к нему, и это довольно интересно, чтобы следовать вместе.

Operate Now: Обзор Больницы
Врачи и персонал трудолюбивы, поэтому вам нужно заботиться о них, чтобы убедиться, что они делают все возможное. Каждый сотрудник в вашей больнице установил датчики выносливости, и пока они размещены в учреждении, они будут постоянно терять выносливость с течением времени. Когда их выносливость достигнет нуля, они больше не смогут выполнять свою работу, поэтому вам нужно будет не спускайте с них глаз. Это дополнительный слой глубины для постоянного стратегического управления, но он также показывает больную часть игры.

Operate Now: больница к сожалению, слишком много времени простоя. Как мы уже упоминали, история распутывается через завершение задачи, но у вас будет только определенное количество задач за раз. Задачи делятся на три категории: красные задачи-это операции, которые вам нужно будет активно выполнять, синие задачи-это временные задачи, которые вы должны отправить ваши сотрудники должны заботиться, а зеленые задачи-это пассивные задачи, которые требуют от вас достижения определенной вехи. Задачи назначаются вам по уровням, поэтому вам нужно будет выполнить все задачи на определенном уровне, прежде чем вы сможете продвинуться. Это приводит к некоторым очень заметным «точкам дросселя», где вы будете ждать завершения конкретной задачи или ждать достаточного количества ресурсов для выполнения зеленой задачи.

Operate Now: Обзор Больницы
Один из ранних ярусов попросит вас купить один из набора пакета, который получает вам новых сотрудников. У вас есть два варианта для этого – обычный пакет, который стоит 60 000 внутриигровых денег (что довольно много, что на ранней стадии) или 120 Золотых сердец, премиальная валюта игры, которая раздается в небольшом количестве по завершении определенных задач. Вы не сможете продвинуться вперед, пока не завершите это так или иначе, и для свободных игроков вещи приходят к полной остановке в этой части.

Большинство игр, которые имеют значительное количество ожидания в них обычно есть способ продолжать работать в направлении вашей цели, но это не присутствует в Operate Now: больница. После того, как вы нажмете на стену или приуроченную задачу, и у вас нет других задач для завершения, вам нечего делать, кроме как ждать, пока ваши объекты будут генерировать наличные деньги и переключать усталых сотрудников. Я думаю, что более интересным способом справиться с этим было бы бросить случайные операции. Это также сделает всю игру более органичной, потому что кто знает, какие виды пациентов вы получите и когда?

Кроме этого,Operate Now: больница это весело и привлекательный опыт. Я действительно не могу думать о каком – либо другом симуляторе больницы, который был отполирован, или о любом симуляторе больницы, если на то пошло! Для его уникального помещения в одиночку стоит попробовать, если вы заинтересованы в симуляторе игры, как это. Интенсивные операции и медицинская драма line прямо из телешоу будет держать вас на крючке!