Monsters University Game Обзор (iPhone)

Недавно мы имели возможность играть в некоторые совершенно удивительные игры, основанные на фильмах (Despicable Me: Миньон Rush приходит на ум в первую очередь) так что я был очень взволнован Университет Монстров, игра для iPhone, основанная на предстоящем фильме Disney-Pixar. К сожалению, мои высокие ожидания оказались напрасными, так как кажется, что никаких ночных изменений Вселенной не произошло, и вообще игры, основанные на фильмах, все еще отстойны.

Интересный факт о Monsters University заключается в том, что за 99 центов вы на самом деле получаете две игры: Catch Archie и Toxicity Challenge. На самом деле, мы говорим о двух очень похожих играх – оба являются бесконечными бегунами. Разделенные на этапы, так что нет, что бесконечные в конце концов...

Catch Archie-это первая игра, в которую вы можете играть в Monsters University для iPhone, и она бросает вам вызов сделать именно так, как говорится в названии: поймайте Арчи, розового монстра в форме свиньи, которому удается убежать из Университета. С помощью бесконечные механики бегуна, такие как левые/правые пойло, изменение полос движения и сбор жетонов, Catch Archie разделен на уровни, которые вы должны завершить в данный момент времени. Мне никогда не случалось бежать из времени (мой персонаж magicЭлли подходит достаточно близко, чтобы поймать Арчи, как только остаются считанные секунды), поэтому я думаю, вы никогда не потерпите неудачу в этой игре. У которого есть некоторые странные элементы, такие как неприятная и неудобная точка зрения, которая несколько справа, вместо полной спины мы используется с. Кроме того, смена полос движения невозможна, так как ваш персонаж всегда будет бегать посередине, и вам придется прокручивать влево или вправо, чтобы избежать препятствий, но персонаж возвращается в середину. Если вы взрослый человек и Вы играли в видеоигры в течение последних 5 лет, это будет boooring.

Все становится немного лучше и регулярнее со второй игрой, доступной в Университете монстров, Toxicity Challenge. Это выглядит гораздо больше похоже на бесконечный бегун с пятью полосами для бега, монеты для сбора и больше препятствий, чтобы избежать. Опять же, это на очень легкой стороне, так как общая скорость игры-это старая улитка. Другими словами, Идеально подходит для детей, чрезвычайно не сложно для взрослых.

Отличная вещь о Monsters University является то, что он имеет некоторые удивительные графики и особенности главных героев в фильме, явно бонус для самых маленьких. Там также новые уровни для разблокировки, бонусы и карты персонажей, но ни одного достаточно, чтобы считать Monsters Unigamesity удивительной игрой.

Вероятно, дети будут наслаждаться этим больше, чем я: у него яркая графика, это легко с точки зрения взрослого, но это все еще не приносит много к столу. Но поскольку мы говорим об Университете монстров, ваш малыш, вероятно, захочет играть в него в любом случае, независимо от того, что я говорю об игре. Но для вас: лучше держаться подальше от него!

ITunes по ссылке: монстры Университет
Итоговый рейтинг: 6.4 из 10