Minions Paradise комментарий (iOS)

Серхио Паблос, писатель / создатель для Despicable Me, никогда бы не подумал, что вспомогательный актерский состав его кинофраншизы окажется более популярным, чем центральный персонаж. К счастью для него, эта популярность породила еще один фильм, смешное количество товаров и даже породила Миньон кино! Итак, несколько игр, особенно в iOS платформа, сделал много смысла. К сожалению, сегодняшний обзор Minions Paradise нет употребление строитель можно было бы надеяться.

Вы не можете ошибиться в общем намерении Миньоны. Характер и их основа никогда не были основаны на глубокой истории, значимых темах или чем-то еще. Это было просто смешно милые и милые персонажи, которые могли бы обратиться к детям и взрослым с их юмором. По большей части, они полностью это делают. EA и освещение развлечения ставится фара на персонажей, все равно заговор с целью максимальное звание Героя.

По крайней мере, они милые.по крайней мере, они милые.

История несколько здесь. Миньоны, благодаря повороту событий, умудряются испортить отдых на круизном судне, потопив его и будучи stranded на острове. Остров, неразвитая Земля ждет ваших строительных навыков. Как уже было сказано ранее, игра не уклоняется от того, что ее история не глубока. Он надеется, что вы примете его и пойдете с ним. По большей части, вы действительно покупаете в Миньоны культура.

К сожалению, как и с каждой оплатой, как вы идете, платить, чтобы играть в игру, удовольствие можно было только так долго, прежде чем он в конечном итоге догонит вас. Будучи непосредственной бесплатной игрой,Миньоны предлагает некоторые развлечения, и значение близко, но платить стены скоро появляются. Здания занимают несколько минут, чтобы построить, или с несколькими точками, вы можете ускорить его. Это очень полезно, но дорого. Через несколько зданий у вас закончится валюта и уйдет stranded. К счастью, Миньоны противостоят этому с милыми мини-играми, сосредоточенными вокруг «gimmes», которые расширяют вашу валюту в игре. Они не более чем чрезвычайно простые задачи, связанные с миньонами, путешествующими, строящими или развлекающими их.

Что случилось с just free iOS игры!?что случилось с just free iOS игры!?

Когда свободные части игры в конечном счете заканчиваются, счет игры не является властным. Самый простой » помощник’ вернет вам около $ 4.99 с помощью большая пачка работает вам $6.99. Честно говоря, это не так смехотворно, как некоторые из игр freemium, ожидая, чтобы тикать и тикать вас над каждой покупкой.

Minions Paradise на iOS это не особенно плохая игра. Цвета сливаются с большим количеством синего, зеленого и, конечно же, Миньон желтый. Устройства Apple (iPhone 6 и iPad 2) справляются с этим плавно, с нулевым заиканием, без проблем с частотой кадров и согласованностью. Насыщенность цветов и цветового оформления действительно добавляет визуальная вспышка, которая заманчива сама по себе.

Ожидание времени сборки действительно оставляет вас stranded!ожидание времени сборки действительно оставляет вас stranded!

Тем не менее, нельзя отрицать, что Minions-это огромная франшиза мерчандайзинга. Было бы только разумно, чтобы freemium king EA стоял за дизайном и публикацией этих игр. К сожалению, как мило, как EA делает их с очаровательными побочными квестами, здесь не так много реального игрового контента. Вы ставите пиньяту вниз, развлекать миньонов а потом появляются новые миньоны. Вы продолжаете делать это, пока не отпразднуете или у вас не закончатся токены, чтобы поддерживать систему. Это не работает как RTS, RPG или даже традиционный городской строитель. В конце концов,fun runС на Minions Paradise.

Вы можетеloaд Minions Paradise на магазин приложений здесь.