Jet Car Stunts 2 комментарий (iOS)

Jet Car Stunts является одним из лучших гонщиков, доступных на iOS, благодаря своему физическому движку, отличному управлению наклоном и сложному опыту. Тот факт, что игра была довольно успешной, является достаточным доказательством того, что есть рынок для хардкорных игр на iOS и что многие геймеры могут наслаждаться более интересным опытом на ходу.

Jet Car Stunts 2 строится на Формуле оригинальной игры, все еще предлагая тот же привлекательный опыт. Jet Car Stunts 2 включает в себя еще cars, больше треков и множество новых функций. Все дополнения очень хорошо проработаны и способствуют тому, чтобы сделать опыт еще более привлекательным, чем раньше.

Все треки игры разделены между четырьмя различными режимами игры: Гонка, платформа, фристайл и время испытания. В режиме гонки вы будете конкурировать с другими cars. В режиме платформы вы будете толкать свои навыки до предела, с некоторыми сложными треками для завершения. В режиме фристайла вы будете стараться заработайте как можно больше очков, выполняя трюки. В Time trial вы будете соревноваться с часами, зарабатывая золотые, серебряные и бронзовые медали в зависимости от вашего последнего времени. Различные режимы игры все довольно привлекательны,предлагая хорошее разнообразие игрового процесса.

Еще больше разнообразия добавляют новые типы автомобилей. Вместе с типом автомобиля оригинальной игры вы получите более разные стили, которые будут лучше подходить для определенного трека или режима игры. С небольшим количеством практика, вы сможете использовать все типы автомобилей во всех различных треках, что довольно полезно.

Как и в первой игре,Jet Car Stunts — это определенно не игра для случайных игроков. Физика основана игровой опыт требует экстремальных навыков и точности. Нет ничего необычного в том, что вы будете повторять некоторые трудные отрывки снова и снова, что может привести к некоторому разочарованию. Геймеры, которые любят хороший вызов, не найдут это тревожным, но это может быть проблема для геймеров, которые больше привыкли к спокойному игровому опыту. К счастью, элементы управления наклоном игры никогда не мешают, показывая уровень точности, который у меня вряд ли есть в других играх.

Презентация игры также очень хороша благодаря своей гладкой 3D-графике. Это не самая лучшая графика, которую мы видели в iOS игра, но они довольно хороши и хорошо служат своей цели. Они даже умудряются хорошо выглядеть на старых iOS устройства.

Jet Car Stunts 2 — это a бесплатно играть в игру, с основным свободным внизload предлагает только вкус всего опыта. Я считаю этот выбор умным, хотя мне не очень нравятся покупки в игре. Поскольку игра является сложным опытом, который может отпугнуть некоторых геймеров, имея возможность попробовать его заранее, вероятно, увеличит свою популярность с течением времени. То, как были реализованы покупки в приложении, также очень интересно, с большим количеством различных пакетов, которые позволят геймерам покупайте только то, что они действительно хотят разблокировать.

В полный пакет входит редактор уровней, который позволяет геймерам создавать некоторые пользовательские треки. Редактор работает очень интуитивно, поощряя геймеров попробовать его и поделиться своими творениями

Jet Car Stunts 2 является отличным дополнением к постоянно растущим iOS библиотека. Это не игра, в которую можно играть случайно, это точно, но это все еще полезный опыт, если вы готовы инвестировать какое-то время в нем. Как только элементы управления и механика вождения будут полностью поняты, вы, вероятно, полюбите игру так сильно, что вы не перестанете играть в нее в ближайшее время.

Все mobile-игры