Первый Удар (iOS) обзор

В последнее время в App Store было выпущено много интересных стратегических игр, каждый из которых имеет свой собственный набор качеств, которые выделяют его из конкуренции. First Strike, разработанный Feinheit, не отличается от этих игр, стратегическая игра, которая поставляется с набором уникальных функций, которые сделают поклонников жанра действительно счастливыми.

То, что действительно делает первый удар выделиться, как быстро развивается действие. Это может показаться противоречивым, так как мы говорим о стратегической игре, но это действительно так. Все действительно начинается тихо, прежде чем стать сложным очень скоро, требуя от геймеров не только думать вперед, но и всегда быть готовым к худшему. В конце концов, ядерного удара нельзя избежать без какой-либо подготовки.

В первом ударе вы будете контролировать сверхдержаву, и вы должны будете привести все другие страны под Вашим правлением, прежде чем им удастся уничтожить вас. Все действия, которые можно сделать в игре, как и расширение вашей территории, строить ракеты, исследования и атаки, выполняются легко благодаря красивому интерфейсу игры, вероятно, один из лучших, которые я видел в жанре.

Игровой опыт First Strike в основном основан на управлении временем, зная, когда и где начать исследование ракет и всегда быть готовым к защите, если это необходимо. То, что делает этот, по-видимому, скучный опыт настолько захватывающим, — это то, как быстро все развивается в игре. Чем больше вы расширяете свой территория, тем сложнее будет управлять вашими странами. И прежде чем вы это знаете, это будет в конечном итоге в ядерной войне.

Фактические сражения довольно просты, чтобы сказать правду. Реальный элемент стратегии присутствует только во время последовательности управления, так как сражения выигрываются просто уничтожая больше стран, чем противник. И единственный способ сделать это-иметь больше ракет. Несмотря на их простоту, даже сражения предлагают достаточно веселья, с целыми странами и континенты становятся красными и черными на земном шаре, отмечая их разрушение. Это почти преследует, видя, как эти страны уничтожаются нажатием одной кнопки. Я не могу не чувствовать, что команда хотела доставить сообщение с игрой, что-то, что все геймеры, играющие в First Strike, могут легко понять.

First Strike-это действительно хорошая стратегическая игра, которая основывает свой игровой опыт на управлении временем. К счастью, опыт настолько быстрый и захватывающий, что вы не будете проходя через некоторое время перезарядки, не будучи в состоянии ничего сделать, так как все развивается и меняется довольно быстро. Графика Игры, в то время как минималистичный, получить работу и красивый и функциональный интерфейс делает игру настоящую радость, чтобы играть.