Escape from Chernobyl комментарий (iOS)


После громового грохота, исходящего от sky, вы просыпаетесь в развалинах печально известной Чернобыльской электростанции. Вы в последний раз вспоминаете активацию главной башни Prypiat, и ваш партнер Лорен направляется на другую сторону комплекса. С помощью всего лишь нескольких подсказок, разбросанных вокруг, вы решили найти Лорен.

Escape from Chernobyl это последний опыт высокой четкости от первого лица из Румынии разработчик нетипичных игр. После их предыдущего радиоактивного survивал опыт Радиационный Город и Радиационный Остров,Escape from Chernobyl продолжает традицию, бросая игроков в ядерный dead zone куда они должны карабкаться survять.

После пробуждения в глубоком кратере где-то в Чернобыле, игрок может начать исследовать. У вас есть свои типичные действия: спринт, прыжок и приседание. И так как это электростанция, о которой мы говорим, Есть также счетчик Гейгера и излучение метр в дополнение к вашему регулярному метру здоровья.

Приближаясь к определенным областям во время изучения Чернобыля, вы подвергнете себя радиации, и вам нужно будет внимательно следить за своим накопленным излучением. Слишком много, и вы начнете терять здоровье, что в конечном итоге приведет к смерти, если не лечить.

Вам нужно будет очистить для поставок, чтобы сохранить себя здоровым. Оставайтесь начеку для таких предметов, как радиационные таблетки, бинты, аптечки и т. д далее. Вы даже можете создавать jerryrigged предметы, используя материалы, оставленные позади, но они не будут столь же эффективны, как настоящие.

Вы не одиноки. Многие попали в ловушку в развалинах Чернобыля, и из-за интенсивной радиации они являются просто оболочками человека. Zombies ваша главная угроза в Escape from Chernobyl, и здесь возникает несколько проблем.

Основной зомби будет просто запустить и проведите по вам, как только они обнаружить тебя. Вы можете подкрасться к ним, присев и двигаясь медленно, и это ключ к сохранению вашего оружия и боеприпасов. Там будет раз, что zombies получить прыжок на вас, хотя, так что будьте готовы. К сожалению Escape from Chernobylосновной бой довольно хлипкий.

Иногда ваши атаки не будут подключаться должным образом, даже если это выглядело так, как они должны были. Вы часто будете получать урон просто от зомби, бегущего к вам, без их атакующей анимации. Даже когда зомби умирает, сумасшедший физический движок заставит их труп застрять в земле и начать сильно трястись.

Вот почему мы рекомендуем придерживаться оружия как можно больше, но боеприпасов довольно мало, а управление запасами-это немного лозунг. Количество слотов инвентаря, которые у вас есть, определяется вашей текущей одеждой; например, пара строительных брюк будет иметь больше карманов, чем обычная пара джинсы.

Однако, когда вы находите новое снаряжение, лежащее вокруг, все становится немного грязным, если у вас есть полные карманы. Сначала вам нужно сбросить ваш в настоящее время оборудованный предмет одежды, который затем заставит все предметы, которые у вас были в нем, высыпаться на пол. Затем вам нужно подобрать и экипировать новую одежду,и забрать все обратно.

Это немного небрежно, и из-за Естественно тесных коридоров Чернобыля это делает его немного хуже, но это не так уж плохо после того, как вы привыкнете к нему. Но вялое управление запасами в сочетании с несколько нестабильной боевой механикой приводит к несколько тусклым боям.

Даже если зомби берет верх над вами, и вы умираете, вы просто загружаетесь обратно на последнюю контрольную точку автосохранения, что происходит очень часто. А смерть - это просто шлепок по запястью,Escape from Chernobyl меньше похоже на survигра ival и больше похожа на приключенческую игру, и нам это очень понравилось скорее так.

К счастью, изучение Чернобыля само по себе является удовольствием. Фоновая атмосфера по умолчанию слишком громкая, поэтому не забудьте отключить ее, и тогда у вас будет идеальная среда для изучения жуткой электростанции. Жуткий лязг давно забытых объектов Чернобыля и тихий щелчок вашего счетчика Гейгера смешиваются в незабываемый опыт.

Путешествие следуя по стопам Лорен, как она части тайна Чернобыля вместе также довольно интересна. Вы найдете журналы, оставленные ею в попытке вывести вас из этого кошмара живым. Escape from Chernobyl это довольно linear опыт работы с объективными маркерами, так что вы столкнетесь с большинством из этих журналов естественно.

Escape from Chernobyl работает на маслянистой гладкой 60 кадров в секунду на новых устройствах, и это также выглядит фантастически. В то время как звук и пользовательский интерфейс немного не хватает в презентации, все остальные технические аспекты игры велики. Игра стоит 4.99 USD, но внутриигровых микротранзакций нет.

Вы можете испытать жуткие руины Чернобыля для себя, схватив игру с iOS Приложение Магазина.

Related posts