Angry Birds 2 комментарий (iOS)

Angry Birds 2 это двенадцатый Angry Birds итерация от Ровио Развлечения. Это двенадцать различных версий игры с 2009 года. Огромное число ставит ежегодных спортивных титулов и званий ФПС позориться. Конечно, с таким количеством творений одного и того же свойства загадка, волнение иссякнут. Хотя эта массовая франшиза творчески породила тематические парки, фильмы, игрушки и все, что вы могли бы себе представить, это ясно что воображение иссякает с этим продолжением.

Не отрицаю Angry Birds 2-х визуальная красота.Не отрицаю Angry Birds 2-х визуальная красота.

Самая привлекательная часть о Angry Birds это визуальные эффекты. Во время работы на iPad Air 2 цвета будут прорезать экран с интенсивной насыщенностью и яркими мультяшными цветами. Angry Birds 2 это удовольствие смотреть. Персонажи чудесно созданы и анимированы, каждый из которых чувствует себя уникальным в творческой палитре мира. Не один раз пряжка FPS из анимации игры.

Настройка для тех, кто незнаком с миром Angry Birds Это довольно просто. Каждый уровень настроен как головоломка, но немного отличается от say do X, чтобы добраться до Y. вместо этого вам нужно использовать определенных птиц, чтобы сломать определенные барьеры. При этом вы получаете массу очков, которые используются в таблице лидеров для конкурентного отслеживания ваших номеров. Каждый раз, когда вы успешно пройти уровень, вы разблокировать новый вкусности и новый, более сложный уровень. Обращение к Angry Bird’S вполне очевидно, поэтому эта серия имеет более трех миллиардов внизloaДС. миллиард.

К сожалению,злые птицы увлекательная игра становится самой ограничительной, что франшиза когда-либо видел. Мало того, что уровни больше linear, как и путь к разблокировке уровней, но появляется печально известная система микро-транзакций. В игре теперь используется энергетическая система, которая пополняет ваши птичьи «карты». Эти «карты» действуют как жизни, и когда вы бежите, вам нужно использовать энергию, чтобы пополнить их. Это, конечно, приносит в микро-транзакций. Если вы не хотите платить, вы можете подождать 30 минут для вашей жизни, чтобы выкупить или посмотреть несколько объявлений.

Головоломки являются одними из немногих основных моментов Angry Birds 2головоломки являются одними из немногих основных моментов Angry Birds 2

Микро-транзакции в бесплатной игре не имеют большого значения. Я понимаю очарование сделать бесплатную игру и позволить людям войти, играть в игру, и если они чувствуют себя необходимыми, чтобы купить контент для «улучшения» игры. К сожалению, Ровио Развлечения не рассматривает микро-транзакции как повышение, а скорее привязь. Он будет постоянно напоминать вам вставить свои собственные деньги, чтобы завершить то или это. Таким образом, вместо того, чтобы конструктивно решать эти головоломки, вы должны иметь дело с бесконечной рекламой или просто наказывать и не играть вообще. Наказание за потерю жизни составляет 30 минут для каждого жизнь, в общей сложности до 2 часов и 30 минут.

Головоломки всегда были сильной стороной Angry Birds, и это не исключение здесь. Я провел довольно много времени, обдумывая, планируя и замышляя способы разрушения крепостей, содержащих свиней. Заклинания, новая карта, которая приходит играть, также здесь, они могут пролить дождь из нескольких бомб или превратить целые карты в снег для вашей выгоды. Кроме того,Angry Birds 2 добавляет боссов. Для того чтобы пройти уровень и двигайтесь дальше, вам нужно полностью понизить здоровье боссов, используя творческие решения. Так же хорошо,Angry Birds 2 имеет несколько «подарочных» предметов, скрытых на карте, если вы нажмете один с вашей птицей, вы разблокируете подарок для вас или вашего друга Facebook. Это интересная концепция, которая была не более чем какой-то пух.

Angry Birds 2 это признак того, что вещи, возможно, должны быть изменены для этой франшизы. Конечно, птицы и миры Ровио Развлечения создает просто marvelОус. Графика захватывает дух и захватит ваш взгляд с того момента, как вы откроете уровень. Тем не менее, игра-игра сдержана, настолько, что каждая птица чувствует себя слишком важной. Наказание за неудачу, а не провал уровня, теперь вам нужно сесть за игру и двигаться дальше с вашим днем. Действительно ли разработчики согласны с тем, что кто-то садится за своего ребенка мозга, чтобы перейти к чему-то другому, потому что они не будут продолжать кормить сломанную систему? Элемент lineнастройка уровня ar-это еще одно разочарование. Angry Birds 2 развлекательная ценность просто не гарантирует ваше время или с трудом заработанные деньги.