Новое Начало Обзора (iOS)

Daedalic Entertainment-это команда, которая не требует введения для поклонников приключенческих игр. Команда выпустила несколько названий, предлагающих солидный игровой опыт, интересные истории и персонажи и много часов веселья. Команда теперь вернулась в магазин приложений с игрой, которая была выпущена некоторое время назад на других платформах, приключенческая игра новое начало.

Новое начало имеет очень интересную историю, которая коренится в некоторых из наших собственных мировых такие проблемы, как изменение климата и потребность в более чистых источниках энергии. В новом начале мир близок к гибели из-за глупости человека, который разрушил окружающую среду до точки невозврата. Чтобы предотвратить это, радист по имени Фэй отправляется в прошлое, чтобы установить контакт с Бентом Свеннсоном, отставным ученым, который работал над альтернативным источником энергии на основе водорослей. По-видимому, исследования Бента имеют первостепенное значение для будущего мира, поэтому Фэй имеет сделать все, что в ее силах, чтобы склониться к возобновлению своих исследований.

Путешествие во времени в сторону, история нового начала очень правдоподобна, и игроки, вероятно, будут чувствовать себя вовлеченными в мировые проблемы игры. История занимает немного времени, чтобы забрать, так как большая часть первой половины игры сосредоточена на истории Фэй и исследовании Бента, но даже во время этих экспозиционных последовательностей есть много, чтобы понравиться. Конечно, некоторые вещи по исследованию водорослей могут показаться абсурдными, но то, как они представлены, делает это интересный.

К сожалению, история A New Beginning не может полностью реализовать свой потенциал из-за нескольких проблем. Написание в целом приличное, не считая странно переведенного предложения здесь и там, но озвучка полностью разрушает погружение, с чувством доставки, часто вынужденным или просто неправильным. Настоящий позор, учитывая, какой потенциал имеет эта история.

Если история игры может быть поражена и пропустить из-за странного перевода и плохой озвучки, то Новое начало реальный геймплей отлично от начала до конца. Формула не рevolutionary в любом случае, как это ваша стандартная точка и нажмите приключенческая игра, но головоломки действительно делают его замечательным. В отличие от других подобных игр, головоломка в новом начале может быть завершена без скачков логики или заставить объекты взаимодействовать, казалось бы, случайным образом. Есть несколько разочаровывающих головоломок, но, к счастью, их также можно пропустить и продолжить игру. Самые хардкорные игры приключения поклонникам, вероятно, не нужно будет делать это в любой момент в игре, но все равно приятно иметь варианты, которые делают игру более приятной для менее опытных игроков.

Еще одна область, где новое начало действительно сияет, — это презентация. Ролики сделаны в стиле комиксов, который был сделан снова и снова, но фактический рисованный стиль, используемый во время обычной игры, очень хорош, значительно улучшая погружение. Новое начало красивая графика на самом деле улучшить геймплей опыт, так как они обеспечивают много ясности при поиске объектов для взаимодействия во время решения головоломок последовательностей.

Точки и нажмите приключенческие игры можно считать хорошими играми в зависимости от того, как хороший сюжет и геймплей сетки вместе. В новом начале фактический геймплей настолько хорош, насколько это возможно, с очень хорошими головоломками, которые никогда не слишком расстраивают, но история оставляет желать лучшего из-за неравномерного письма и плохой озвучки. По этой причине, это очень трудно рекомендовать игру кому-либо, кроме поклонников Deadelic. Всем остальным, вероятно, нужно будет попробовать игру перед покупкой, чтобы принять решение. Новое начало-это качественная игра без сомнения, но некоторые из ее недостатков мешают ей быть обязательной.

Ссылка на магазин приложений