Ракша света

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  Diodjinn 2 года, 7 месяцев назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7243

    Benker
    Участник

    Всего ответов : 11

    Получил за ивент, где нужно потратить 1к энергии свиток света и тьмы. Призвал. Был уверен, что очередная 3* ненужная. Когда увидел молнии перед глазами так и стоял архангел света. Слегка обломался и получил ракшасу света. Вот немогу понять, что с ней делать. Вроде вкусная, а вроде и ничего такого. Что мне с ней делать? Как одевать и где использовать? Подскажите пожалуйста.
    Была бы темная обрадовался бы больше, все же она улучшенная версия огненной, но светлая?

    #7247

    Ночной Задор
    Участник

    Всего ответов : 167

    Товарищ, вы неверно оцениваете ситуацию. Артамиель — красивая бирюлька, более чем на статусный предмет не тянет. Ракша света же — одна из самых полезных светлых суммонов. Используют её с дебаферами/дотерами. Продление дебафов не просто дорогого стоит, это бесценно

    #7251

    Diodjinn
    Участник

    Всего ответов : 170

    По мне так темная хуже огненной. И светлая просто божественна. Видел таких в башне которые могли держать меня в вечном стане. Посоветую виолент ревенж спд атк акк. Или для начала свифт фокус спд атк акк.

    #7253

    Benker
    Участник

    Всего ответов : 11

    Вот до продления стана как-то не догадался.
    Но кроме как в башне в таком случае она не сильно полезна. На гиганта у меня пати есть, осталось руны усилить и поднять количество звезд, а на арене у меня есть Люшен, Жульен, Малака, Баретта, Меган, так что я предпочитаю просто аое-шить оппонента, и тут ракша не вписывается.
    Да, темная хуже, я призабыл что там, и показалось что там просто плюшка вкуснее=)
    А архангела я просто хочу потому что мечтаю о любой изначальной пятерке, и архангел просто первое что в голову взбрело=)
    Спасибо за советы.

    #7271

    Diodjinn
    Участник

    Всего ответов : 170

    Но кроме как в башне в таком случае она не сильно полезна.

    Арена и ГВ. В пачке скажем с Джулиеном. В случае с гигантом можно продлять все эффекты на гиганте. Орочи + Панг это гарантированная смерть каждой цели. Орочи 6 дот на 1 ход, а Панг продляет эти доты каждым ударом на 1 ход, + если сработает виолент то еще на ход продлить может. итого 6 дот по 2-3 хода.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.