Помогите с выбором.

Главная Форумы Summoners War Советуем кого качать Помогите с выбором.

В этой теме 12 ответов, 4 участника, последнее обновление  redoff 3 года, 5 месяцев назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8003

    Anarchon Anarchon
    Участник

    Всего ответов : 0

    Суть выбора на скриншотах. Если для получения интересной зверушки придется ждать более четырех недель- можно прождать и их)

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    #8006

    boojiem
    Участник

    Всего ответов : 180

    Выбор зависит от того, какие монстры есть у вас. И кто вам нужен. Какое количество камней.
    Суть такова: из 3* всегда есть 1-2 суммона, нужных на гекс. Из 4* — 1 на гекс, остальных нужно оценивать.

    Я всегда ориентируюсь именно на тех 4*, шанс получить которых имеется именно сейчас.
    Например: сейчас можно вытащить арнольда и люшена. Оба ТОП. На следующей из несомненных мастхев суммонов только баретта. Остальные — предпочел бы других вызвать, слишком опциональны и требовательны к команде. Через 2 недели: ундина воды — неплоха + нужна для гекса ифрита и вали. Бомбер воды — топ.
    Через 3 недели: Вердехиль — мастхев. Джо-джо неплохой бомбер + нужен для гекса феникса. Лиса воды — массдиспеллер — привет всем аказисам и хлоям.

    Итого наиболее подходящими являются эта неделя и через 3 недели. Если же вам нужен 3* для гекса — смотрим и его тоже. Нужно помнить, что шанс вызова 4* с камней так же невысок.

    Про 5* молчу — шанс, вроде бы, такой же, как с мистиков, так что, какая бы ни выпала — Завидовать будут все *)

    #8007

    redoff
    Участник

    Всего ответов : 41

    кто-то призывал 4* с камней?:) или просто фортуна совсем не на моей стороне)

    В чем ТОПовость Арнольда? вот не понимаю где его используют.

    #8008
    $haman
    $haman
    Участник

    Всего ответов : 48

    Прошу, больше мозги, с подобными вопросами, не сношать посетителям форума. Выбор монстров за камни призыва — чистая удача, мы, извините уж, никак не повлияем на шанс выпадения вам конкретного монстра.
    Вот мое ИМХО:

    #8009
    $haman
    $haman
    Участник

    Всего ответов : 48

    Лиса воды — массдиспеллер — привет всем аказисам и хлоям.

    Хорошая шутка, я смиялсо.

    #8012

    boojiem
    Участник

    Всего ответов : 180

    Топовость арнольда в 3 скилле+запрет хила+масс срез силы атаки. 3 скиллом он фигачит на 10к+ урона игнор броня. У меня средненький в 3х энержи — 12к съедает. Причем 3-м скиллом он еще и отъедается. Народ ставит виолент для более частого 3 скилла или диспейр для станов. Говоря проще арнольд — минус люшен, сигмарус и иже с ними тонкие дд за 1 ход вне зависимости от баффа защиты и антикрита.

    #8013

    redoff
    Участник

    Всего ответов : 41

    То есть в атаке на арене. Просто часто вижу его в защите и всегда рад этому т.к. бой получается 4 на 3, медленный танк огня с отхилом в 6 ходов…а по поводу атаки 10к+ урона это конечно хорошо, но не так уж и много. Максимум видел 17к урона, которые потом возвращаются обратно в противника.
    А по поводу его дебафов — сомневаюсь, что есть смысл одевать его в точность, уж лучше в стойкость.
    Все таки мое ИМХО в атаке арены играет роль скорость.

    #8015
    $haman
    $haman
    Участник

    Всего ответов : 48

    Бородатый видос, но все же:

    Если не ошибаюсь, это арнольд в диспаере с около 180 спд, круто, однако.

    #8016

    redoff
    Участник

    Всего ответов : 41

    Видос скорее про Ванессу и что скорость это всё на арене

    #8017

    boojiem
    Участник

    Всего ответов : 180

    И вновь идет фаллометрия. Успокойтесь. У топикстартера вряд ли есть хотя бы хорошие 4*, про 5* уже молчу. (заросший остров и мало построек на скрине намекают). Как я уже сказал, тут вопрос вероятностей. Даже 4* с камней не так уж и просто вытащить. К камням, как и к мистикам, надо относится, как к источнику корма 3*. И тогда все встает на свои места.

    А то началось: Арнольд гумно! Да у меня химера тьмы под баффом зика в раскол сносит за 1 ход. Если все остальные в стане. И без рун. Ну и так далее.
    Про топовость арнольда — не моя выдумка — открываете любой рейт, да хоть из местных, и смотрите. Из дк Арнольд — топ. Но другие (возможно, кроме света — не сталкивался) тоже весьма интересны.

    Далее. Скоростные команды решают? Да решают. Когда у всей команды 200+скорости и топовые руны 6* +15 с идеальыми допами — скоростная команда будет иметь большее преимущество, чем медленая. Только вот, как говорится, на каждую хитрую ж… найдется свой болт с левой резьбой. Я своей танкопачкой (веромос, арнольд, кумар, Ахман/белладеон/Хлоя) обожаю топтать быстрые команды на рейте 1500-1700. Выше подняться пока не могу — рун толковых мало. Так же неплохо их встречает драгон кнайт ветра.

    Так что тут весь вопрос, что имеет местоо быть, и что с этим делать.
    А у кого логарифмическая линейка длиннее — она длиннее у топ 100 арены по серверу.

    #8019

    redoff
    Участник

    Всего ответов : 41

    Я лишь утверждал, что не понимаю в чем его топовость, чтобы для себя понять его + И -, т.к. часто встречаю на арене. У меня воздушный ДК,которому крайне рад.
    На моих 8000-10000 я наоборот боюсь скоростных атакующих команд, танковые мб долго но просто разбираются, особенно часто вижу веремос, арнольд, хлоя, белла.
    если к мистикам относиться как к получению 3* , то откудаа брать 4* и 5*?

    #8020

    boojiem
    Участник

    Всего ответов : 180

    По пунктам ? *)
    воздушный и огненный ДК — две большие разницы, как, например, воздушная и водяная валькирия.
    Вам не кажется странным, что на рейте 8000-10000 арнольд встречается чаще своего воздушного собрата ? Может, никто просто не вкуривает, какое он г..но?
    Разные команды — разные подходы. Я, например, не уверен, что так уж легко разобрать состав веромос вуса хлоя белла например. В толковых рунах, ессна. В частности — веромос, станом долбящий под 10к — весьма реально. Сам сталкивался. Другой вопрос, что Вы не будете ставить вместе арнольда и, допустим, люшена с меган — там важнее 2-й суппорт или дд. Допустим, воздушный ДК туда зайдет лучше. Но это все словоблудие. Как уже писал выше — благодаря ВКР, мы исходим из дропа.

    А как, собственно, к мистикам относиться? я на неделе вскрыл 30 мистиков и 5 призывов за камни. выпала 1 4* (водный самурай — корм казу). Я должен биться в истерике, что не упал драгон кнайт или дракон? Если вы заранее считаете, что призываете корм — призыв корма вас не расстроит, а призыв полезной 4-5* только обрадует. Но вы-то знаете, небось, лучше. У вас, видимо, все доступные 5* уже есть, включая светлого ифрита?

    #8021

    redoff
    Участник

    Всего ответов : 41

    Мискити это шанс получения 4* и 5* шанс маленький,но он есть. Так к ним и отношусь, а 3* это утешительный приз))) а тройки фармяться в др месте))) не, с 5* мне как то не везет, нет ниодной)))

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.