Помогите определиться с составом на арену

Главная Форумы Summoners War Советуем кого качать Помогите определиться с составом на арену

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление admin admin 3 года, 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1015
    JaneLove
    JaneLove
    Участник

    Всего ответов : 0

    Добрый день!
    Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за проделанную работу:)

    Помогите определиться с составом на арену. В наличие

    Joker ветра (а) (40 лвл, руны вставлены, сделала ему криты, криты радуют глаз *_*), Joker огня так же есть.
    Bearman света (а) (руны вставлены, раскачен на 100% крит)
    Pierret огня (а) (с рунами по вашей таблице)
    Ninja ветра, E. Priest воды и ветра, Samurai воды (какие руны ему вставить?), Kung Fu Girl (тот же вопрос с рунами), 9-Tails Fox огня Vampire ветра, M. Witch ветра и огня, Fairy света, ветра, и другие монстры, что можно найти в SD. В общем нужен Ваш совет по выбору состава, может кого выбить к имеющимся или сделать из рецептов — Феня, Валькирия, Сильф, Ундина… Не теряю надежды вытащить из свитков кого посильнее ^^.

    Большое Спасибо за внимание.

    #1057
    admin
    admin
    Администратор форума

    Всего ответов : 352

    Если есть возможность сделать Валькирию в Fusion, то обязательно делайте. Если попроще — сделайте огненного сильфа и ставьте в лидеры. Насчет Ninja ветра — обязательно раскачивайте его как можно быстрее. Если надумаете сделать Сильфа огня, то исходя из вашей ситуации я бы выбрал следующее: Джокер, Ниндзя, Пьеррет и соответственно Сильф в лидерах, дающий +19% к скорости.

    Ах да, совсем забыл — в Гексаграмме есть же рецепт на 9-tails воздуха. А мы знаем, что её лидерка увеличивет атаку воздушных юнитов на 40% — замечательное сочетание с вашими Джокером и Ниндзя. 4-ым к ним можно ставить Bearman’a. Ну и в предыдущем составе можно пробовать или Пьеррет или Беармен.

    Так же, всегда есть шанс достать из обычного свитка M.Witch воды — одного из топовых лидеров на арене;

    Насчет Кунг Фу:

    Как только Кунг Фу появились, народ оценивал их очень даже положительно, причем воздушная получала более лестные отзывы, нежели остальные. Лучше всего она показывала себя с сетом Violent; но сейчас, когда народ докачал их до 5★ макс. лвл и посмотрел на её статы — все начали их сливать. В действительности — у них слабая атака и даже если Кунг Фу сделает 10 ударов подряд, ей будет очень тяжело пробить бафнутого на защиту юнита. Поэтому скармливайте.

    С ней не заморачивайтесь; так же и с Самураем воды. Сильнейший из Самураев — это воздушный.

    Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в списке самых важных статей и руководств по Summoners War. Все предложения и вопросы можно отправить здесь. Загрузка изображений осуществляется через Attachments (под формой ответа), либо через хостинги изображений (работают и bbcode и html-вставки)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.