подскажите

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  Георгий Краснов 3 года, 5 месяцев назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8296

    lindworm
    Участник

    Всего ответов : 1

    Скармливать водную русалку огненной ? Или она может пригодится?

    #8328

    Георгий Краснов
    Участник

    Всего ответов : 6

    Водная русалка интересна своим таргет клинсом+щитом и еще более интересна масс слипом на который не влияют показатели вашей точности или резиста оппонентов, имеет применение на арене и в ТоА, сборка онли в скорость — свифт(прыть)+ щит 2спд, 4хп, 6хп

    Принцып действия как и у хлои, первой походить и поставить всех в сон а после убивать самых противных противников без опаски что они походят первыми и… Ну и щилд можно наложить на союзника которого на Ваше мнение будет пытаться унижать противник. Разница меж хлоей и ей в том, что хлоя призвана пережить прокаст, а русалка попросту не допустить его!

    #8329

    Dmitry Morok
    Участник

    Всего ответов : 4

    Спасибо за подробный комментарий по Тетре. Тоже выпало это чудо, отзывы вроде бы не самые лучшие, а по навыками выглядит интересно. Единственный момент, почему свифт + гуард? У нее ж урон первого навыка от хп зависит, свифт + энерджи не лучше будет? И по щиту вопрос — это точный аналог Аказис, но сингловый, или цифры по блокируемому урону другие?

    #8332

    Dmitry Morok
    Участник

    Всего ответов : 4

    Упс. Уже понял, что речь именно о щилд, а не гард. Сказывается недостаток знаний, да. Вопрос про энерджи снимается.

    #8333

    Георгий Краснов
    Участник

    Всего ответов : 6

    Дмитрий, на примере Рины, сильно ли она бьет ударом от хп даже при +20-30к хп? Даже допустим 5* бист монку ветра (Ритеш) больше к урону даст чистая прибавка урона нежели какой-то % от макс хп для обычного удара, но ему надо навар жира! Здесь же мы имеем чистого суппорта, и уж лучше ей поставить фокус тогда, так как при обычном ударе она имеет 50% шанса на снятие 1го бафа у противника. И опять но, шанс 50% слишком мал для того чтоб заморачиваться с акк, а так как масс слип не нуждается в нем, то самым полезным приобретением будет щит на команду от % ее хп.

    Это я все к тому, что от сапортов приростом жира, какого-то значимого прироста урона Вы не получите никогда!

    Что по поводу схожести щитков акасис и русалки, увы я затрудняюсь ответить, но на мой взгляд блокируют урон они одинаково, и на самом сконечноиле описание тоже » блокируют урон пропорциональный вашему уровню», разница только в щите на одного, а не на всю пати!

    П.С. — Рад был помочь

    • Этот ответ был изменен 3 года, 5 месяцев назад от  Георгий Краснов. Причина: Т9 барахлит;)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.