Огненный дд

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  ChillOM 4 года назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #934

    ChillOM
    Участник

    Всего ответов : 3

    Добрый день!
    Поделитесь мнением, кто лучше в качестве огненного дд, M. Archer или Succubus ?
    Или забить на обоих и фармить инугами?)

    #971
    admin
    admin
    Администратор форума

    Всего ответов : 352

    Максимальный толк от огненного Суккуба заключается в фарме подземелий воздуха; третьим скиллом она накладывает дебафф Unrecoverable, а как мы знаем — Боссы в подземельях воздуха постоянно пытаются хилиться; в принципе, и на арене есть толк от этого скилла, но последнее время всё меньше и меньше людей используют в защите Рину/Фею воды и т.д.

    Лучница наносит больший урон, нежели Суккуб. У неё даже изначальная атака выше. Но в действительности этот показатель не дотягивает до того, чтобы использовать её на Арене. У неё есть DoT и снижение Atk spd, поэтому она всё же больше подходит для боссов. Ну и лидерка хороша — +35% к атаке огненным юнитам. Можно собрать неплохой состав, тем более у вас уже есть суккуб;)

    Для арены всё же предпочтительнее Инугами. Чтобы выжать из него как можно больше, не повышайте ему скорость: делайте всё, чтобы он ходил последним. Тогда его потенциал будет раскрыт.

    Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в списке самых важных статей и руководств по Summoners War. Все предложения и вопросы можно отправить здесь. Загрузка изображений осуществляется через Attachments (под формой ответа), либо через хостинги изображений (работают и bbcode и html-вставки)
    #981

    ChillOM
    Участник

    Всего ответов : 3

    Благодарю за подробный ответ)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.