Кого качать и состав на фарм

Главная Форумы Summoners War Советуем кого качать Кого качать и состав на фарм

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  Георгий Купцов 3 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2801

    Георгий Купцов
    Участник

    Всего ответов : 8

    В силу того , что импы юзелес , могу сделать себе 5 звездночных , но не могу определиться с приоритетом ( рамагос качается , в процессе) кого раньше , а кого повременить .
    и Прошу помощи в составе для фарма данжей + кого нужно найти , что бы было лучше =3 Заранее спасибо

    #2803
    Zanoza
    Zanoza
    Участник

    Всего ответов : 795

    Наверное, логичнее дагору поднять-фарм вулкана открыт тогда

    Леща кидать я не привык
    Тому, чей слог достоин кильки

    #2804

    Георгий Купцов
    Участник

    Всего ответов : 8

    ну… моя дагора фармит соло вулкан , без вайпов , я имел ввиду фарм гигантов )

    #2808
    Zanoza
    Zanoza
    Участник

    Всего ответов : 795

    Данора на 4# ыармит… Хм. Ну ладно. Для гигантов из тех, кто есть нужно коппера, ракшу и ниндзю качать. Но если для коппера нужны только хорошие руны, то остальных ещё и пробудить надо

    Леща кидать я не привык
    Тому, чей слог достоин кильки

    #2811
    Лиза Okamy
    Лиза Okamy
    Участник

    Всего ответов : 30

    Хм, сложно посоветовать… Однозначно качать сильфиду воздуха — её щит и антикрит на гигантах очень полезен. На свою поставила диспейр руны, так у неё есть шанс застанить врага и момочь тиме дойти до босса. Плюс ко всему она первым скиллом может доту на три хода навесить, тоже не лишнее.
    Обязательно в тиму брать вальку — урон второго скилла зависит от хп врага, значит, по гигу она будет больно бить, к тому же, может ему и броню понерфить. Ну а о воскрешалке её вообще молчу. Отличный саппорт.
    По хорошему, здесь ещё не помешает перс, вешающий доты. Причём, чем чаще, тем лучше. В этом плане хорош, например, ниндзя воздуха, а из имеющихся можно попробовать смерть воды, он вторым скиллом вешает две доты на два.
    Хороша ракша огня — из-за её пассивки (при удачном стечении обстоятельств) гиг может вообще не ударить (ответный удар не считается — щит акасис в помощь).
    Ину огня тоже неплохо себя в подземельях чувствует.
    Что плохо — ни у кого нет общей лидерки на всю тиму. Тут могу посоветовать лишь молиться богу ВКР на хороший дроп. Ну, можно дагору поставить во главе, но я им ни разу на гига не бегала и не знаю, как он вообще себя ведёт в данжах.

    Что по поводу «кого качать». Однозначно — ведьму воды и её будить. При наличии вальки огня она обеспечит первый ход всей команде. Свифт сет ей, вообще скорость на максимум, чтобы бафала первой. Лидерка вальки очень хороша для неё.
    Однозначно будить и качать сильфиду воздуха — отличный саппорт. Живую броню можно качнуть — отличный ваншот при правильной закачке.
    А вообще, чтобы определиться с приоритетом перевода мобов на 5*-6* нужно сначала определиться, что важнее — фарм карты, фарм подземелий и гига в частности или арена.
    Надеюсь, моя болтовня хоть чуть-чуть помогла. =)

    #2812

    Георгий Купцов
    Участник

    Всего ответов : 8

    нужно больше энергии :D
    А вообще пиши еще !) Мне по приоритету фарм гигов > арена > все остальное
    ну после того , что щас прочел , то думаю пробудить акасис в 5 звезд -> хву в 5 звезд -> ниндзю 5 звезд и думать , что дальше ( до этого думал апнуть верфульфа)
    То что нет лидерки , знаю , меня это огорчает , сильно :'(
    А по поводу вальки , кого лучше эвейкнуть 1ым хву или вальку? ( собсно проблема с high эсенциями) ну а состав на гигов у меня выходит : акасис ,валька, хва , ниндзя и слот под сильного лидера ( я даже не знаю кто мне нужен , разве что феечку света :DD )

    #2817
    Лиза Okamy
    Лиза Okamy
    Участник

    Всего ответов : 30

    В лидеры можно, в принципе поставить ниндзю — он тогда будет чаще ходить, ну и атак бар резать, не без этого. =) Фея света — очень хороший саппорт, но вот в данж всё же лучше брать масс хил, например, приста ветра — и дебафы откатывает (или вовсе снимает) и продляет бафы. ну и воскрешает, но если уже есть валька огня… Две воскрешалки — не думаю, что на гига это так уж высокоэффективно. Хотя я не пробовала. =)
    Кстати, о лидере — можно попробовать в гексе собрать сильфа огня. У него лидерка на спид, третий скилл вешает 2 доты на три хода, второй скилл обнуляет атак бар. Собирать муторно, не спорю, но он того стоит.
    Про эвейк — смотря насколько сильна проблема с эссенциями. =) Если процесс идёт шибко медленно, то лучше уж хву, т.к. ей пробуждение даёт плюс к аккураси, что полезно. Пригодится. А потом потихоньку, с нормальной хвой и наскрести на вальку. Но это уже имхо. = )

    #2824

    Георгий Купцов
    Участник

    Всего ответов : 8

    ну у меня всегда в достатке только обычно эссенций , с фаером и.т.д проблемки :C
    ну anyway импы и прочие не нужные мне существа убиты и у меня есть еще 3 5 звездночных :D время качаться

    ниндзя хва и сильфид

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.