50й уровень башни — неожиданный вариант

Главная Форумы Summoners War Общий раздел 50й уровень башни — неожиданный вариант

В этой теме 1 ответ, 5 участников, последнее обновление  lastGrayAngel 3 года, 7 месяцев назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4460
    AngelOfThunder
    AngelOfThunder
    Участник

    Всего ответов : 140

    Кому интересно небольшая история про прохождения 50го уровня башни.

    Для начала о 50м уровне (в текущем варианте)
    1й и 2й этап нам противостоят ДефНайты
    на 1м этапе два ДК ветра, два ДК огня и ДК воды
    на 2м этапе три Дк света и два ДК тьмы
    третий этап босс Светлый Вампир и Два Архангела света в качестве поддержки.

    На прохождении 1го и 2го этапа останавливаться не буду, думаю что у игрока дошедшего до 50го уровня они особого затруднения не вызовут.

    Но третий этап меня поставил в тупик. Главным образом это были архангелы — их скилы:Атака с 75% шансом снятия бафов, Лечение 50% и пассивка контратака при крите по нему или союзнику.

    Первая моя попытка была провалена в момент, Два критовых персонажа — Ахман и Йен, убиты в момент.
    И начались долгие попытки взять этот барьер, причем чувства относительно опытного игрока подсказывали, этот этап я могу пройти.
    Первая идея была заменить Ахмана с Йен на других ДД, лучшее что удалось это снять 75% ХП с одного архангела и по 30%ХП с второго и вампа — вывод был сделан, они чертовски хорошо лечатся. Мои ДД оказались для этого слабоваты.
    Вторая идея — застанить/заморозить/заслипить архангелов, разобраться с Вампом, потом по одному бить архов. Тоже не получилось, у них хороший резист и высокий СПД… Станятся не всегда, оттаивают быстрее восстановления скилов.
    Идея №3 — раз они хорошо лечаться повесить им запрет на хил. Из вешашающих в моем распоряжении были ЖоЖо(джокер огня) и Селена (суккуба ветра) оба 5* 35лвл. Но оказалось что у них мало ХП и Дефа, и пока я убиваю команду успевают начать разбирать. По прежнему считаю что данная идея тоже жизнеспособна, и можно было пробовать ее варианты, но душа жадала поиска нового подхода.
    Идея 4 альфа версия, я вспомнил у меня есть рамагос причем 6* 32к ХП
    Попытка №1 Состав Акасис(лидер) Хлоя, Нил, Элюся, Рамагос. Попытка провалилась, архи разобрались с Нил, прибили Акасис, закусили Нил и только потом решили бить Рамогоса, как результат один клиншот оставивший в жививых арха с 10%ХП и быстрая смерть Рамагоса. попытка неудачная, но потенциал в идее есть, очевидная проблема нехватка здоровья у Рамагоса. Решение тоже очевидно — замена лидера с скилом на ХП…
    Попытка №2 Состав Дагора(лидер) Хлоя, Нил, Элюся, Рамагос. Хп у Рамогоса выросло на 1,5к что дало эффект, бой шел опять стандартным вариантом Архи выносят Нил, Элюсю, Дагору, и только потом принимаются за Рамагоса результат правда получился чуть лучше, Один Арх убит, но после чего совершена критичиская ошибка отхил Хлоей сравнял полоски ХП и Арх с Вампиром набросились на Хлою, один рамагос не сумел восстановить клиншот.
    И тут пришло осознание и Идея №4 окончательная. Почему Рамагосу не прийти на 3й этап уже раненым, чтоб его сразу могли начать бить оставив суппорт стоять в стороне. Также если ему не хватает ХП и поднятьмы его не можем, может стоит ему поднять деф?
    Итак был собран звездный состав: Дагора(лидерка 15%ХП), Нил(лечение, снятие бафов), Дарион (15% снижение урона, как бонус возможное снижение брони и атаки), Хлоя (танк, неуязвимость, лечить союзников только если Рамагос здоров), Рамагос (приглашенная звезда). Стратегия понятна, осталась тактика.
    Вопрос стал — где Рамагосу набрать урон, ха да у нас на первом этапе есть два Арнольда, они нам и помогут. И вуалая, убираем двух дк ветра(у них рес, так что убиваем их одновременно)и далее глухая оборона с лечением всех кроме рамы и сливание ДК воды, и только потом Арнольды. Арнольды постарались и Раму подготовили в лучшем виде. Второй этап был достаточно прост, первая цель ДК тьмы, которые (несмотря на всю привлекательность Рамагоса) хотели обидеть Дариона, но Нил с неуязвимостью на страже, и потом остальные. 3й этап, Рама на него пришел с 50%ХП остальные с 100% и полностью заряженными скилами. Как оказалось пройти в таком варианте проще простого, поддержка ХП Рамагоса на уровне 30% и клиншот.
    Вывод немного парадоксален, для прохождения 50лвл башни крутые монстры не нужны. Уверен можно пройти башню 5* составом, причем без Хлои, например: Дагора, Нил, Элюся, Дарион и Рамагос все 5* 35лвл с средними рунами с этой задачей справятся.

    p.s. Если кто дочитал до конца отпишите пару строк.

    #4469

    lastGrayAngel
    Участник

    Всего ответов : 16

    спасибо, как дойду до 50-го буду пробовать. пока 43 этаж не могу пройти.

    #4472

    AlcoWarrior
    Участник

    Всего ответов : 61

    Вигора в состав поставил, пати пробежала. Рамагосу вроде даже клиншотить не пришлось. Еще были Ахман с Акасис и не помню кто, возможно, Баретта, хотя он бесполезен на вампе, доты не действуют. Акасис тоже не нужна, лучше тут будет Дарион с пассивкой и резом защиты с атакой. Но в общем пофиг, если архи упадут, то мишка добьет вампа рано или поздно критом. Нужен запрет хила, в основном. Так что решил вервольфа пока не скармливать из-за ТоА.

    • Этот ответ был изменен 3 года, 7 месяцев назад от  AlcoWarrior.
    • Этот ответ был изменен 3 года, 7 месяцев назад от  AlcoWarrior.
    • Этот ответ был изменен 3 года, 7 месяцев назад от  AlcoWarrior.
    #4490
    AngelOfThunder
    AngelOfThunder
    Участник

    Всего ответов : 140

    Вигора в состав поставил, пати пробежала. Рамагосу вроде даже клиншотить не пришлось. Еще были Ахман с Акасис и не помню кто, возможно, Баретта,

    Алко, это теория или получилось так пройти? У меня ахман как критующий достаточно быстро падал, архи его убивают. Лечения Акасис с Вигором мне было бы недостаточно. Также хотел поинтересоваться насколько успешно удается на архов запрет на лечение наложить?

    #4493
    Виктор (Шеве)
    Виктор (Шеве)
    Участник

    Всего ответов : 103

    Вампир огня,Хва,Грифон ветра,Пикси и Ахман. Не испытали проблем, Архи и Вампир практически не ходили,Архи только контратаковали, а контратаки не уменьшают действия дебафов,тобишь они всегда были под замедлением+пробитая броня+сломанный меч

    #4534

    AlcoWarrior
    Участник

    Всего ответов : 61

    AngelOfThunder, прошел так. Ну у меня ахман неплохо собран, в виоленте и 6* руны на хп и на крит. У вигора запрет 100% срабатывает, точность у моего 55 всего, резист не выходил за рамки обычных 15-20%. Акасис тут не нужна, щит снимут, а хил ее смешной. Можно третьим хилом йети пробовать, если остался.

    #4535
    Mikosevaar
    Mikosevaar
    Участник

    Всего ответов : 85

    Кто бы мне с 80-ым этажом помог :-)

    #4697
    AngelOfThunder
    AngelOfThunder
    Участник

    Всего ответов : 140

    Кто бы мне с 80-ым этажом помог :-)

    Если вдруг доползу — напишу.
    Пока готовлюсь писать про 60й этаж Если кому интересно

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.